Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Inglaterra gana Irán con goleada

2022/11/21 16:18

En partido de a Grp.B del Copa del Mundo, la Inglaterra se impuso al el Irán, 6x2, el lunes. Tanto la equipo de Gareth Southgate como la equipo de Carlos Queiroz realizaban su primer partido en la competición. Bukayo Saka firmó un partidazo con 2 goles.

Al minuto 35, Jude Bellingham hizo el primer gol para la Inglaterra. Con el gol anotado, Jude Bellingham alcanzó la marca de quince goles en la temporada. La selección de Inglaterra aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Bukayo Saka desde un saque de esquina. Raheem Sterling aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 3 goles, Bukayo Saka aumentó el ventaje de la equipo de Gareth Southgate en el sexagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Mehdi Taremi redujo la desventaja a los 65 minutos. Al minuto 71, la Inglaterra aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Marcus Rashford. La selección de Inglaterra aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Jack Grealish a través de un remate de pie derecho dentro del área. Muy cerca del final del partido, Mehdi Taremi hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Mundo, la Inglaterra juega ante el Estados Unidos, mientras el Irán juega ante el Gales.