Goleada del equipo forastero

Triunfo del Peterborough United ante el Salford City con goleada incluida

2022/11/17 00:59

En partido de del FA Cup, el Peterborough United tumbó al el Salford City, 0x3, el miércoles. Jack Marriott fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Ephron Mason-Clark a los 39 minutos. Con el gol anotado, Ephron Mason-Clark alcanzó los cinco esta temporada.

El Peterborough United aumentó la diferencia al minuto 78, con un gol del Jack Marriott. Con el gol anotado, Jack Marriott alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, el Peterborough United juega fuera ante el Shrewsbury Town, mientras.