2024-04-22 12:03:42E5
Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

1. FC Union Berlin goleado por el SC Freiburg

2022/11/13 19:27

El SC Freiburg tumbó al el 1. FC Union Berlin en una victoria, el domingo, 4x1, en partido de la decimoquinta jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Freiburg llegaba de una derrota, y la equipo de Berlin llegaba de un empate. Vincenzo Grifo firmó una gran actuación con 3 goles.

En el cuarto minuto del partido, Vincenzo Grifo hizo el primer gol para el SC Freiburg, de penalti. A los 6 minutos, la equipo de Christian Streich aumentó la ventaja con un gol de Vincenzo Grifo. En el décimo minuto del partido, el 1. FC Union Berlin vio Robin Knoche fallar una penalización. Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, la equipo de Urs Fischer ha visto Diogo Leite ser expulsado con roja directa. A los 20 minutos, Vincenzo Grifo marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, Vincenzo Grifo alcanzó la marca de once goles en la temporada. La equipo de Freiburg aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Michael Gregoritsch. Con este gol, Michael Gregoritsch llegó al décimo gol en esta temporada.

Sven Michel cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos de penalti. Sven Michel marcó su quinto de la temporada.

Además de la victoria, el SC Freiburg obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%. Además de la derrota, el 1. FC Union Berlin hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Christian Streich ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 30 puntos, la equipo de Berlin se queda en quinta posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Freiburg visita la casa del Wolfsburg, mientras la equipo de Urs Fischer recibe al TSG Hoffenheim.