Empate en el partido entre Strasbourg y Lorient

2022/11/13 19:15

El partido entre el Strasbourg y el Lorient, en partido para la decimoquinta jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Julien Stéphan llegaba de una derrota, y la equipo de Lorient llegaba de dos derrotas consecutivas. Habib Diallo fue decisivo con 1 gol.

Terem Moffi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Terem Moffi marcó su décimo de la temporada.

Habib Diallo cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar del empate, el Strasbourg rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado el Lorient ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 28 puntos, la equipo de Julien Stéphan se queda en decimonovena posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Strasbourg se desplaza en casa del Paris SG. Por su parte, la equipo de Régis Le Bris recibe al Montpellier.