Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Arminia Bielefeld batió 1. FC Magdeburg

2022/11/13 15:57

En la jornada 17, el Arminia Bielefeld derrotó el 1. FC Magdeburg, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniel Scherning llegaba de una victoria, y la equipo de Christian Titz llegaba de una derrota.

Jomaine Consbruch fue el primero en marcar a los 30 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, el Arminia Bielefeld aumentó la ventaja con un gol de Christian Gebauer. Ganando por 2 goles, Robin Hack aumentó el ventaje de la equipo de Bielefeld a los 72 minutos. Tatsuya Ito cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la derrota. El 1. FC Magdeburg. Después de este resultado el Arminia Bielefeld ocupa el decimosexto lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Magdeburg se queda en decimoséptima posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Daniel Scherning juega en casa ante el SV Sandhausen. Por su parte, la equipo de Christian Titz juega en casa del Fortuna Düsseldorf.