Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Zemplín Michalovce ganó MSK Zilina

2022/11/12 21:30

El Zemplín Michalovce ganó el MSK Zilina en un triunfo, el sábado, 3x2, en partido para la jornada 18. Llegan a esta jornada, la equipo de Michalovce llegaba de un empate, y la equipo de Jaroslav Hynek llegaba de una victoria. Matus Marcin fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Alex Méndez y Brian Peña.

Al minuto 10, Matus Marcin hizo el primer gol para el Zemplín Michalovce. Krisztián Bari, empató el partido en el decimosexto minuto del partido.

En la reanudación del partido, Brian Peña marcó el segundo gol para la equipo de Michalovce. La equipo de Norbert Hrncár aumentó la diferencia a los 53 minutos, con un gol del Matus Marcin. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Andrej Stojcevski hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Zemplín Michalovce. Después de este resultado el MSK Zilina ocupa el sexto lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de Norbert Hrncár se queda en octava posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Michalovce juega fuera ante el Spartak Trnava, mientras la equipo de Jaroslav Hynek recibe al MFK Skalica.