Mladá Boleslav batió FK Jablonec

2022/11/12 16:54

El Mladá Boleslav tumbó al el FK Jablonec en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido para la decimosexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de David Horejs llegaba de una derrota, y la equipo de Pavel Hoftych llegaba de una victoria. Vojtech Kubista fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Pavel Sulc a los 18 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el FK Jablonec ha visto David Heidenreich ser expulsado con roja directa. Tomás Ladra, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido. Con este gol, Tomás Ladra llegó al quinto gol en esta temporada.

Al minuto 74, David Simek fue expulsado con roja directa. Vojtech Kubista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 87 minutos.

Además de la derrota. El FK Jablonec hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Mladá Boleslav ocupa el quinto lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de David Horejs se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pavel Hoftych recibe al Zbrojovka Brno. Por su parte, la equipo de Jablonec nad Nisou se enfrenta al Slavia Praha.