Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Hull City triunfó en casa del Cardiff City

2022/11/08 22:54

En partido para la novena jornada, el Hull City se impuso al el Cardiff City, 2x3, el martes. En esta competición, la equipo de Mark Hudson llegaba de una victoria, y la equipo de Kingston Upon Hull llegaba de un empate. Regan Slater fue .

Dimitris Pelkas inauguró el marcador para el Hull City en el cuarto minuto del partido.

Callum Robinson, empató el partido en la reanudación del partido. A los 62 minutos, Gavin Whyte marcó el segundo gol para el Cardiff City. A los 76 minutos, Regan Slater marcó el segundo gol para la equipo de Kingston Upon Hull. El centrocampista marcó el gol de la victoria en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Hull City obtuvo el mejor récord de posesión, con 56%. Además de la derrota, el Cardiff City registró la peor posesión de la temporada con 44%. Con este resultado la equipo de Kingston Upon Hull ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Cardiff se queda en vigésima segunda posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liam Rosenior recibe al Reading. Por su parte, la equipo de Mark Hudson juega en casa ante el Sheffield United.