Spezia y Udinese no pasaron del empate

2022/11/08 20:51

El Spezia y el Udinese no pasaron del empate 1x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Luca Gotti llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Udine llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Gerard Deulofeu. Salva Ferrer no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Arkadiusz Reca a los 33 minutos. Sandi Lovrić cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

En este partido, el Spezia rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros, mientras el Udinese. Tras este resultado la equipo de Andrea Sottil ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 24 puntos, la equipo de Luca Gotti se queda en decimosexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de La Spezia juega en casa del Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Udine visita al Napoli.