Internazionale derrotado por la Juventus

2022/11/06 22:42

La Juventus tumbó al el Internazionale en un triunfo, el domingo, 2x0, en partido para la decimotercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas.

Al minuto 52, Adrien Rabiot hizo el primer gol para la Juventus. Con el gol anotado, Adrien Rabiot alcanzó los cinco esta temporada. Nicolò Fagioli cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Después de este resultado la Juventus ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 25 puntos, el Internazionale se queda en séptima posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los Bianconeri se enfrentan en casa del Hellas Verona , mientras la equipo de Milano recibe al Bologna.