Stade de Reims batió Nantes

2022/11/06 17:09

En la decimocuarta jornada, el Stade de Reims tumbó al el Nantes, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Will Still llegaba de un empate, y la equipo de Nantes llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

Nicolas Pallois vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. El Folarin Balogun marcó el único gol de el Stade de Reims al minuto 81, de penalti.

Además de la victoria, el Stade de Reims rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. A pesar de la derrota, el Nantes rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Después de este resultado la equipo de Reims ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Nantes se queda en decimosexta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Will Still visita la casa del Montpellier. Por su parte, la equipo de Antoine Kombouaré recibe al AC Ajaccio.