Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Exeter City elimina Port Vale del FA Cup

2022/11/05 23:33

El Exeter City derrotó el Port Vale en una victoria, el sábado, 2x3, en partido de del FA Cup. Ambos equipo de Stoke-on-Trent y equipo de Exeter han realizado su primer juego en la competición. Archie Collins fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Dennis Politic cuando el reloj marcaba los 25 minutos. Jevani Brown, empató el partido a los 43 minutos.

En el sexagésimo sexto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Exeter City. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Daniel Butterworth, empató el partido a los 87 minutos. Archie Collins cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Con este resultado, el Exeter City sigue adelante en la competición.