Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Cobresal derrotó Universidad de Chile

2022/11/05 19:09

El Cobresal se impuso al el Universidad de Chile en una con lo justo victoria, el sábado, 3x4, en la trigésima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Sebastián Miranda llegaba de una derrota, y la equipo de El Salvador llegaba de una victoria. Cecílio Waterman hizo una grande exhibición.

Cecílio Waterman inauguró el marcador para el Cobresal al minuto 11. Emanuel Ojeda , empató el partido al minuto 16. Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, Bastián Tapia marcó el segundo gol para el Universidad de Chile. La equipo de Sebastián Miranda aumentó la diferencia en el cuadragésimo tercero minuto del partido, con un gol del Mauricio Morales. Cecílio Waterman redujo la desventaja al minuto 45.

A los 48 minutos, el delantero marcó el triplete. Delantero marcó su decimosegundo de la temporada. Francisco Alarcón marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

Tras este resultado el Cobresal ocupa el quinto lugar en la clasificación, 45 puntos, el Universidad de Chile se queda en decimotercera posición, 30 puntos.