Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Palestino batió Huachipato

2022/11/05 18:48

El Palestino derrotó el Huachipato en una victoria demoledora, el sábado, 5x0, en partido de la trigésima jornada del Primera Division de Chile. Llegan a este partido, la equipo de Gustavo Costas llegaba de una derrota, y la equipo de Talcahuano llegaba de una victoria.

Agustín Farías inauguró el marcador para el Palestino a los 11 minutos. La equipo de Gustavo Costas aumentó la diferencia al minuto 40, con un gol del Maxi Salas.

A los 56 minutos, la equipo de Santiago aumentó aún más la ventaja con un gol de Bryan Carrasco. Bruno Barticciotto aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Maicol León cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Palestino rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la equipo de Gustavo Costas ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Huachipato se queda en decimosegunda posición, 35 puntos.