Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Accrington Stanley gana y tumba Crawley Town

2022/11/05 18:06

El Accrington Stanley se impuso al el Crawley Town en un triunfo, el sábado, 1x4, en partido de del FA Cup. Ambos equipo de Lewis Young y equipo de John Coleman han realizado su primer juego en la competición. Shaun Whalley hizo una grande exhibición.

Al inicio del partido, Shaun Whalley hizo el primer gol para el Accrington Stanley. Jake Hessenthaler, empató el partido a los 18 minutos. Al minuto 22, Shaun Whalley marcó el segundo gol para la equipo de Accrington. Ethan Hamilton aumentó la ventaja en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

En la reanudación del partido, Shaun Whalley marcó el triplete. Con el gol anotado, Shaun Whalley alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Accrington Stanley elimina el Crawley Town de la competición.