Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Brighton & Hove Albion y Chelsea no pasaron del empate

2022/10/31 00:59

El Brighton & Hove Albion y el Chelsea empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la jornada 12 del Premier League 2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Imari Samuels fue decisivo con 1 gol.

En la reanudación del partido, Mason Burstow hizo el primer gol para el Chelsea. La equipo de London aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 49 minutos, con un gol del Omari Giraud-Hutchinson. Jack Spong redujo la desventaja en el septuagésimo sexto minuto del partido. Imari Samuels cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además del empate. El Chelsea hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado los blues ocupan el séptimo lugar en la tabla general, 17 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en novena posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brighton & Hove se enfrenta en casa del Blackburn Rovers , mientras la equipo de Mark Robinson recibe al Tottenham.