AZ Alkmaar se impuso al FC Volendam

2022/10/30 18:48

El AZ Alkmaar derrotó el FC Volendam en una victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 12. En esta competición, la equipo de Alkmaar llegaba de dos derrotas, y la equipo de Wim Jonk llegaba de una derrota.

A los 14 minutos, Dani de Wit fue expulsado con roja directa. Jens Odgaard fue el primero en marcar al minuto 20. Al minuto 40, el AZ Alkmaar aumentó la ventaja con un gol de Tijani Reijnders. Con el gol anotado, Tijani Reijnders alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Henk Veerman cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo octavo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el AZ Alkmaar registró la peor posesión de la temporada con 32%. A pesar de la derrota, el FC Volendam rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Con este resultado la equipo de Alkmaar ocupa el tercero lugar en la tabla general, 26 puntos, la equipo de Wim Jonk se queda en decimoctava posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pascal Jansen visita la casa del RKC Waalwijk, mientras la equipo de Volendam juega en casa ante el Feyenoord.