Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Paris SG batió Troyes

2022/10/29 18:57

El Paris SG derrotó el Troyes, alargando una racha de 13 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 4x3, en la jornada 13. Llegan a este partido, la equipo de Christophe Galtier llegaba de dos victorias, y la equipo de Troyes llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Mama Baldé hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron Sergio Ramos, Juan Bernat y Carlos Soler.

El primer gol del partido fue marcado por Mama Baldé en el tercero minuto del partido. Carlos Soler, empató el partido a los 24 minutos.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Mama Baldé marcó el segundo gol para el Troyes. Lionel Messi, empató el partido a los 55 minutos. Lionel Messi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Neymar marcó para el Paris SG cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Neymar ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 77, la equipo de Christophe Galtier aumentó la ventaja con un gol de Kylian Mbappé. Kylian Mbappé ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Muy cerca del final del partido, Ante Palaversa hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Troyes rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la tabla general, 35 puntos, la equipo de Bruno Irles se queda en decimoprimera posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Paris se enfrenta en casa del Lorient , mientras la equipo de Troyes recibe al Auxerre.