Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Everton ganó Manchester City

2022/10/29 15:36

El Everton ganó el Manchester City en un triunfo fenomenal, el sábado, 6x3, en partido para la jornada 12. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de una derrota, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Charlie Whitaker fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Charlie Whitaker en el décimo minuto del partido. Carlos Borges, empató el partido a los 15 minutos. Al minuto 25, Isaac Price marcó el segundo gol para el Everton. La equipo de Liverpool aumentó la diferencia en el vigésimo sexto minuto del partido, con un gol del Stan Mills. Ganando por 2 goles, Charlie Whitaker aumentó el ventaje de la equipo de Paul Tait cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

Tai Sodje redujo la desventaja en el quincuagésimo octavo minuto del partido. En el sexagésimo quinto minuto del partido, el Everton aumentó una vez más la ventaja con un gol de Thomas Cannon. Francis Okoronkwo aumentó la ventaja a los 75 minutos. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Jadel Katongo hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Everton rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Tras este resultado la equipo de Paul Tait ocupa el tercero lugar en la clasificación, 19 puntos, el Manchester City se queda en quinta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Liverpool se enfrenta al Arsenal. Por su parte, la equipo de Manchester visita la casa del Manchester United.