Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

NEC gana para seguir adelante del KNVB Beker

2022/10/20 00:59

En partido de del KNVB Beker, el NEC derrotó el Fortuna Sittard, 3x2, el miércoles. Ambos equipo de Rogier Meijer y equipo de Sittard han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Ximo Navarro.

Al minuto 11, Cole Bassett hizo el primer gol para el Fortuna Sittard. Mala suerte, Ximo Navarro hizo un autogol a los 35 minutos.

En la reanudación del partido, El Karouani marcó el segundo gol para el NEC. Rodrigo Guth, empató el partido cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Pedro Marques marcó el gol de la victoria en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el NEC elimina el Fortuna Sittard de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el KNVB Beker, la equipo de Rogier Meijer se enfrenta en casa del Almere City FC .