Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

FK Ural ganó FK Sochi

2022/10/21 00:59

El FK Ural se impuso al el FK Sochi en un triunfo, el jueves, 2x3, en partido de a Grp.1 del Copa de Rusia. Yury Gazinskiy firmó una gran actuación con 2 goles.

Yury Gazinskiy inauguró el marcador para el FK Ural a los 26 minutos. Igor Yurganov, empató el partido al minuto 35. Al minuto 39, Yury Gazinskiy marcó el segundo gol para la equipo de Viktor Goncharenko.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, la equipo de Yekaterinburg aumentó la ventaja con un gol de Rai Vloet. Nikita Burmistrov cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos. En los momentos finales del partido, el FK Ural ha visto Aleksey Kashtanov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Rusia, el FK Ural juega en casa ante el CSKA Moskva. Por su parte, el FK Sochi se enfrenta en casa del Torpedo .