Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Shamrock Rovers ante el St. Patrick con goleada incluida

2022/10/22 00:59

El Shamrock Rovers se impuso al el St. Patrick, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 4x1, en la trigésima cuarta jornada del Liga Rep. Irlanda. Llegan a esta jornada, la equipo de Stephen Bradley llegaba de un empate, y la equipo de Tim Clancy llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Graham Burke fue .

A los 4 minutos, Serge Atakayi hizo el primer gol para el St. Patrick. Serge Atakayi marcó su quinto de la temporada. Graham Burke, empató el partido al minuto 36 de penalti. Poco antes del final de la primera parte, Dan Cleary marcó el segundo gol para el Shamrock Rovers.

Sean Hoare aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Anto Breslin fue expulsado con roja directa. Graham Burke cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido de penalti.

Después de este resultado el Shamrock Rovers ocupa el primero lugar en la clasificación, 73 puntos, el St. Patrick se queda en cuarta posición, 58 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stephen Bradley juega en casa ante el Derry City, mientras la equipo de Tim Clancy visita al Sligo Rovers.