Hamburger SV sorprendido sorprendida en su terreno

1. FC Magdeburg ganó Hamburger SV

2022/10/24 00:59

En partido para la jornada 13, el 1. FC Magdeburg ganó el Hamburger SV, 2x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Tim Walter llegaba de una derrota, y la equipo de Christian Titz llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Tom Sanne fue decisivo con 1 gol.

Mo El Hankouri fue el primero en marcar en el decimoprimero minuto del partido.

El 1. FC Magdeburg aumentó la diferencia a los 51 minutos, con un gol del Baris Atik. Ransford Königsdörffer redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos. En el octogésimo octavo minuto del partido, la equipo de Magdeburg aumentó la ventaja con un gol de Julian Rieckmann. Tom Sanne cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar de la victoria, el 1. FC Magdeburg. A pesar de la derrota, el Hamburger SV rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros. Tras este resultado la equipo de Hamburg ocupa el tercero lugar en la clasificación, 25 puntos, la equipo de Christian Titz se queda en decimoquinta posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Magdeburg recibe al 1. FC Heidenheim 1846, mientras la equipo de Tim Walter se enfrenta al SC Paderborn 07.