Feyenoord y Fortuna Sittard no pasaron del empate

2022/10/23 00:59

El Feyenoord y el Fortuna Sittard no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Arne Slot llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Sittard llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Ximo Navarro y Iñigo Córdoba.

En el noveno minuto del partido, Iñigo Córdoba hizo el primer gol para el Fortuna Sittard.

Javairo Dilrosun cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 46 minutos.

En este partido, el Feyenoord rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros, mientras el Fortuna Sittard hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Rotterdam ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 24 puntos, la equipo de Julio Velázquez se queda en decimoprimera posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Arne Slot se enfrenta en casa del FC Volendam , mientras la equipo de Sittard se enfrenta en casa del Sparta Rotterdam .