Goleada del equipo forastero

Triunfo clasifica Defensores Belgrano del Primera Nacional B

2022/10/24 00:59

El Defensores Belgrano se impuso al el San Martín Tucumán en una victoria, el domingo, 0x3, en partido de del Primera Nacional B. Nicolás Benegas firmó un partidazo con 2 goles.

Nicolás Benegas fue el primero en marcar a los 10 minutos. Con el gol anotado, Nicolás Benegas alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

El Defensores Belgrano aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 50 minutos, con un gol del Juan Olivares. Nicolás Benegas cerró el marcador con un gol al minuto 61. Muy cerca del final del partido, el San Martín Tucumán ha visto Hernán Lópes ser expulsado con roja directa. En los minutos finales, Francisco Ilarregui fue expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Defensores Belgrano sigue adelante en la competición.