Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Triunfo del Cienciano ante el FC Carlos Stein con goleada incluida

2022/10/24 11:54

El Cienciano goleó el FC Carlos Stein, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo arrolladora, el lunes, 6x2, en partido de la decimoctava jornada del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Cuzco llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Lambayeque llegaba de dos derrotas consecutivas. Adrián Ugarriza se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Brandon Palacios a los 20 minutos. Con el gol anotado, Brandon Palacios alcanzó los cinco esta temporada. Adrián Ugarriza, empató el partido en el vigésimo noveno minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Nicolás Rinaldi marcó el segundo gol para el Cienciano.

La equipo de Cuzco aumentó la diferencia a los 52 minutos, con un gol del Kevin Sandoval. Al minuto 60, la equipo de César Vigevani aumentó una vez más la ventaja con un gol de Adrián Ugarriza. Nicolás Rinaldi aumentó la ventaja en el sexagésimo sexto minuto del partido. Con este gol, Nicolás Rinaldi llegó al quinto gol en esta temporada. Ganando por 4 goles, Danilo Carando aumentó el ventaje del Cienciano cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Paolo Méndez hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Cienciano hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el FC Carlos Stein hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, la equipo de Cuzco visita al Univ. San Martín. Por su parte, la equipo de Javier Arce juega en casa ante el Binacional.