River Plate se impuso al Racing Club

2022/10/24 11:54

El River Plate derrotó el Racing Club en una victoria, el domingo, 1x2, en la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Avellaneda - Buenos Aires llegaba de tres victorias, y la equipo de Marcelo Gallardo llegaba de una derrota. Miguel Borja fue decisivo con 2 goles.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Matías Rojas hizo el primer gol para el Racing Club. Miguel Borja, empató el partido cuando el reloj marcaba los 80 minutos. A los 90 minutos, Franco Armani defendió una gran penalidad, convertida por Jonathan Galván. Miguel Borja marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Con este gol, Miguel Borja llegó al vigésimo quinto gol en esta temporada.

Además de la victoria, el River Plate rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas.