Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Akhmat Grozny derrotado por el FK Orenburg

2022/10/20 12:27

El FK Orenburg derrotó el Akhmat Grozny en un triunfo espectacular, el miércoles, 4x2, en partido de a Grp.1 del Copa de Rusia.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Gamid Agalarov hizo el primer gol para el Akhmat Grozny. Dmitriy Vorobyev, empató el partido en el veinte minuto del partido de penalti. Al minuto 31, Stepan Oganesyan marcó el segundo gol para el FK Orenburg. Vladimir Iljin, empató el partido a los 39 minutos de penalti. Vladimir Poluyakhtov marcó para la equipo de Marcel Liczka ya después del minuto 45.

Aleksandr Pavlovets cerró el marcador con un gol a los 71 minutos. Gamid Agalarov vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 75.

En los próximos partidos de la competición, el FK Orenburg recibe al FK Rostov. Por su parte, el Akhmat Grozny juega en casa ante el Dynamo Moskva.