Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Nacional Potosí derrotó Universitario Sucre

2022/10/20 03:15

El Nacional Potosí se impuso al el Universitario Sucre en una victoria, el jueves, 3x2, en partido de la jornada 24 del Liga Boliviana. Llegan a esta jornada, la equipo de Potosí llegaba de una derrota, y la equipo de Sucre llegaba de un empate. Tommy Tobar foi el gran destaque del partido.

Tommy Tobar fue el primero en marcar a los 29 minutos. Marcos Ovejero, empató el partido al minuto 44.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, Tommy Tobar marcó el segundo gol para el Nacional Potosí. El delantero hizo el triplete a los 78 minutos, con un pase de Maximiliano Núñez. Con este gol, delantero llegó al veintitrés gol en esta temporada. Angel Prudencio cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Tras este resultado el Nacional Potosí ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 42 puntos, el Universitario Sucre se queda en decimoquinta posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Potosí visita al Jorge Wilstermann, mientras la equipo de Sebastian Nuñez visita la casa del Universitario de Vinto.