Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

The Strongest derrotó Real Santa Cruz

2022/10/20 01:45

El The Strongest se impuso al el Real Santa Cruz en una autoritaria victoria, el miércoles, 5x2, en la jornada 24. Llegan a esta jornada, la equipo de La Paz llegaba de una derrota, y la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Martín Prost firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Damián Lizio a los 12 minutos. Martín Prost, empató el partido al minuto 15. Fue el quince gol de Martín Prost en esta temporada. En el veintitrés minuto del partido, Dorny Romero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. En el tramo final de la primeira parte, Michael Ortega marcó el segundo gol para el The Strongest, de penalti.

Luciano Ursino aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 53 minutos. La equipo de La Paz aumentó la diferencia a los 61 minutos, con un gol del Michael Ortega. Alan Mercado redujo la desventaja al minuto 70. Martín Prost cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el The Strongest ocupa el uno lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Real Santa Cruz se queda en decimotercera posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de La Paz juega en casa del Atlético Palmaflor. Por su parte, la equipo de Andrés Marinangeli se enfrenta al Bolívar.