Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Nacional Potosí derrotado por el Bolívar

2022/10/16 00:59

En partido para la jornada 23, el Bolívar ganó el Nacional Potosí, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de La Paz llegaba de una racha de cuatro empates consecutivos, y la equipo de Potosí llegaba de una victoria.

A los 15 minutos, Rai Lima hizo el primer gol para el Bolívar, con asistencia de Carlos Melgar. Mala suerte, Jorge Ándia hizo un autogol al minuto 22.

En el sesenta y tres minuto del partido, Tommy Tobar desperdició una penalización. Ganando por 2 goles, José Sagredo aumentó el ventaje de la equipo de Antônio Zago cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Al minuto 78, Alberto Guitián saltó al terreno de juego. Kevin Romay cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Después de este resultado el Bolívar ocupa el dos lugar en la tabla general, 50 puntos, el Nacional Potosí se queda en cuarta posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de La Paz visita al Guabirá. Por su parte, la equipo de Potosí recibe al Universitario Sucre.