Arsenal se impuso al Leeds United

2022/10/16 17:51

El Arsenal se impuso al el Leeds United en un triunfo, el domingo, 0x1, en partido para la decimoprimera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Leeds llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Marc Roca y Rodrigo Moreno. Diego Llorente y Júnior Firpo no salieron del banquillo.

El Bukayo Saka marcó el único gol de el Arsenal a los 35 minutos, con un pase de Martin Odegaard. Bukayo Saka ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En la reanudación del partido, Rodrigo Moreno terminó siendo sustituido. Marc Roca terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Además de la victoria, el Arsenal rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas. A pesar de la derrota, el Leeds United rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Tras este resultado la equipo de Mikel Arteta ocupa el uno lugar en la clasificación general, 27 puntos, la equipo de Jesse Marsch se queda en decimoquinta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London se enfrenta en casa del Southampton . Por su parte, la equipo de Leeds se desplaza en casa del Leicester City.