Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Fortuna Sittard y RKC Waalwijk

2022/10/15 20:48

El partido entre el Fortuna Sittard y el RKC Waalwijk, en partido de la décima jornada del Eredivisie, el sábado, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a este partido, la equipo de Sittard llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Waalwijk llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Ximo Navarro, Iñigo Córdoba y Julen Lobete.

A los 46 minutos, Iñigo Córdoba terminó siendo sustituido. En el setenta minuto del partido, Julen Lobete fue substituído.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el RKC Waalwijk ocupa el seis lugar en la clasificación, 14 puntos, el Fortuna Sittard se queda en décima posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Julio Velázquez se desplaza en casa del Feyenoord. Por su parte, la equipo de Joseph Oosting juega en casa ante el Ajax.