Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Nacional Potosí con control total

2022/10/12 04:09

El Nacional Potosí destrozó el Atlético Palmaflor en una autoritaria victoria, el miércoles, 6x1, en la vigésima segunda jornada. En esta competición, la equipo de Potosí llegaba de una derrota, y la equipo de Quillacollo llegaba de tres empates. Willan Álvarez firmó un partidazo con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Cristian Álvarez al minuto 5. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, Didí Torrico fue expulsado con roja directa. A los 31 minutos, el Nacional Potosí aumentó la ventaja con un gol de Cristian Álvarez. Fue el diez gol de Cristian Álvarez en esta temporada. Willan Álvarez aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

La equipo de Potosí aumentó la diferencia en el cincuenta y dos minuto del partido, con un gol del delantero. Ganando por 4 goles, Kevin Romay aumentó el ventaje del Nacional Potosí a los 70 minutos. Willan Álvarez hizo el triplete al minuto 79, con un pase de Cristian Álvarez. Willan Álvarez marcó su ocho de la temporada. Erverson cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Nacional Potosí ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Atlético Palmaflor se queda en novena posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Potosí se enfrenta al Bolívar, mientras la equipo de Humberto Viviani juega en casa ante el Oriente Petrolero.