Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

The Strongest derrotó Always Ready

2022/10/09 00:59

En la jornada 21, el The Strongest ganó el Always Ready, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 1x3, el sábado. Llegan a este partido, el Always Ready llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y el The Strongest llegaba de un empate.

A los 10 minutos, Marc Enoumba hizo el primer gol para el Always Ready. Michael Ortega, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Jeyson Chura marcó el segundo gol para el The Strongest, con asistencia de Jaime Villamil. Gabriel Sotomayor cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el The Strongest ocupa el uno lugar en la clasificación, 49 puntos, el Always Ready se queda en tercera posición, 45 puntos. En la próxima jornada, el The Strongest recibe al Bolívar. Por su parte, el Always Ready se desplaza en casa del Universitario Sucre.