Oriente Petrolero derrotado por el Guabirá

2022/10/10 18:39

El Guabirá ganó el Oriente Petrolero, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x1, en partido para la jornada 21. Llegan a esta jornada, la equipo de Montero llegaba de una derrota, y la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de dos victorias.

Jefferson Ibáñez vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 21. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Federico González hizo el primer gol para el Oriente Petrolero.

Layonel Figueroa, empató el partido a los 54 minutos. Con este gol, Layonel Figueroa llegó al cinco gol en esta temporada. En el sesenta y tres minuto del partido, la equipo de Erwin Sánchez ha visto Juan Mercado ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. David Robles cerró el marcador con un gol a los 65 minutos.

Con este resultado el Oriente Petrolero ocupa el cinco lugar en la tabla general, 33 puntos, el Guabirá se queda en sexta posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Montero recibe al Universitario de Vinto, mientras la equipo de Santa Cruz de la Sierra juega en casa ante el Independiente Petrolero.