Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Wigan Athletic derrotado por el Cardiff City

2022/10/09 00:59

El Cardiff City se impuso al el Wigan Athletic en una victoria, el sábado, 1x3, en partido para la jornada 14. Llegan a esta jornada, la equipo de Leam Richardson llegaba de una derrota, y la equipo de Steve Morison llegaba de una victoria.

En el siete minuto del partido, Callum Robinson hizo el primer gol para el Cardiff City, con un pase de Niels Nkounkou.

La equipo de Cardiff aumentó la diferencia al minuto 65, con un gol del Sheyi Ojo. Charlie Wyke redujo la desventaja a los 83 minutos. Ryan Wintle cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la victoria, el Cardiff City rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Tras este resultado la equipo de Cardiff ocupa el diez lugar en la tabla general, 18 puntos, el Wigan Athletic se queda en decimosexta posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Steve Morison recibe al Coventry City. Por su parte, la equipo de Wigan recibe al Blackburn Rovers.