Plzen batió Mladá Boleslav

2022/10/09 15:03

En partido para la decimoprimera jornada, el Plzen tumbó al el Mladá Boleslav, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 2x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Ludek Pernica cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Vaclav Jemelka cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Además de la derrota. El Mladá Boleslav hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Plzen ocupa el uno lugar en la tabla general, 26 puntos, la equipo de Mladá Boleslav se queda en décima posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Plzeň juega en casa del FK Jablonec, mientras la equipo de Pavel Hoftych se desplaza en casa del Slavia Praha.