Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Agropecuario recebió y derrotó al Deportivo Morón

2022/10/09 14:36

El partido entre el Agropecuario y el Deportivo Morón, en partido de la jornada 37 del Primera Nacional B, el sábado, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Carlos Casares llegaba de una derrota, y la equipo de Morón llegaba de cuatro victorias consecutivas.

Poco antes del final de la primera parte, el Deportivo Morón ha visto Leonel Bontempo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Deportivo Morón ocupa el trece lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Agropecuario se queda en trigésima posición, 38 puntos.