SC Freiburg ganó Nantes

2022/10/07 06:00

El SC Freiburg ganó el Nantes en una victoria, el jueves, 2x0, en partido para la primera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Freiburg llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Nantes llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

Daniel-Kofi Kyereh fue el primero en marcar a los 48 minutos. Pedro Chirivella terminó siendo sustituido en el sesenta y nueve minuto del partido. Vincenzo Grifo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Con este gol, Vincenzo Grifo llegó al cinco gol en esta temporada.

Con este resultado el SC Freiburg ocupa el uno lugar en la tabla general, 9 puntos, el Nantes se queda en tercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Christian Streich visita la casa del Nantes.