2024-04-22 12:03:42E5
Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

A pesar del empate, Young Boys supera Domzale

2022/10/05 23:39

El Domzale y el Young Boys empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de del UEFA Youth League. En la ida la equipo de Bern había ganado la equipo de Domžale, 3x0.

Nikola Jovićević inauguró el marcador para el Domzale a los 30 minutos, asistido por Emir Saitoski.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de David Piffero en el partido. La equipo de Domžale aumentó la diferencia en el cuarenta y nueve minuto del partido, con un gol del Emir Saitoski de penalti. La entrada de Kevin Krasniqi, al minuto 62, terminaría cambiando el rumbo del partido. David Piffero redujo la desventaja al minuto 77. Kevin Krasniqi cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Con este resultado, el Young Boys sigue adelante en la competición.