Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Nacional Potosí batió Guabirá

2022/10/05 02:21

El Nacional Potosí ganó el Guabirá, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 3x1, en la jornada 20 del Liga Boliviana. Llegan a este partido, la equipo de Potosí llegaba de una victoria, y la equipo de Montero llegaba de una racha de tres empates consecutivos. Cristian Álvarez fue la figura del partido.

Cristian Álvarez inauguró el marcador para el Nacional Potosí cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Rodrigo Ruiz Díaz, empató el partido en la reanudación del partido. A los 56 minutos, Tommy Tobar marcó el segundo gol para la equipo de Potosí, asistido por Daniel Mancilla. Tommy Tobar marcó su veinte de la temporada. Al minuto 63, el Nacional Potosí ha visto Luis Torrico ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el setenta y cuatro minuto del partido, Cristian Álvarez hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Nacional Potosí. Además de la derrota, el Guabirá hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Potosí ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 36 puntos, la equipo de Montero se queda en sexta posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Nacional Potosí juega fuera ante el Real Santa Cruz. Por su parte, el Guabirá recibe al Oriente Petrolero.