Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München venció Plzen en casa

2022/10/04 20:45

El Bayern München derrotó el Plzen en una victoria arrasadora, el martes, 5x0, en partido de a Grp.C del Champions League. Leroy Sané firmó un partidazo con 2 goles.

A los 7 minutos, Leroy Sané hizo el primer gol para el Bayern München, con un pase de Jamal Musiala. Sèrge Gnabry aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 13 minutos. En el veintiuno minuto del partido, la equipo de Julian Nagelsmann aumentó aún más la ventaja con un gol de Sadio Mané.

Ganando por 3 goles, Leroy Sané aumentó el ventaje de la equipo de München al minuto 51. Choupo-Moting cerró el marcador con un gol a los 59 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Bayern München juega en casa del Plzen.