Goleada del equipo forastero

Spartak Trnava ganó Zlaté Moravce

2022/10/03 00:59

En partido de la décima segunda jornada del Liga Eslovaca, el Spartak Trnava tumbó al el Zlaté Moravce, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Ján Kocian llegaba de una derrota, y la equipo de Michal Gasparik llegaba de un empate.

Kyriakos Savvidis inauguró el marcador para el Spartak Trnava al minuto 31, asistido por Abdulrahman Taiwo.

A los 49 minutos, la equipo de Trnava aumentó la ventaja con un gol de Samuel Stefanik. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos. En el septuagésimo quinto minuto del partido, Milan Ristovski desperdició una penalización.

A pesar de la victoria, el Spartak Trnava. Después de este resultado la equipo de Trnava ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Zlaté Moravce se queda en décima primera posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Eslovaca, la equipo de Michal Gasparik visita al Dukla. Por su parte, la equipo de Zlaté Moravce juega en casa del MFK Skalica.