Rayo Vallecano derrotó Elche

2022/10/04 06:33

En partido de la séptima jornada del LaLiga, el Rayo Vallecano se impuso al el Elche, 2x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Andoni Iraola llegaba de una derrota, y la equipo de Francisco Rodríguez llegaba de cuatro derrotas consecutivas.

A los 32 minutos, Lucas Boyé hizo el primer gol para el Elche, desde un saque de esquina, con asistencia de Gerard Gumbau . Sergio Camello, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, momento clave, con la entrada de Unai López en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la victoria, el Rayo Vallecano rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Tras este resultado la equipo de Andoni Iraola ocupa el décimo lugar en la clasificación, 10 puntos, el Elche se queda en vigésima posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa del Almería, mientras la equipo de Francisco Rodríguez juega en casa ante el Mallorca.