Rionegro Águilas sorprendido sorprendida en su terreno

Rionegro Águilas derrotado por el Tolima

2022/10/02 05:33

En partido para la jornada 15, el Tolima derrotó el Rionegro Águilas, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Rubén Bedoya llegaba de un empate, y la equipo de Hernán Torres llegaba de una derrota. Mateo Puerta fue decisivo con 1 gol.

Luis Miranda inauguró el marcador para el Tolima al minuto 13, con un pase de Junior Hernandez. Luis Miranda marcó su quinto de la temporada.

Jeison Lucumí aumentó la ventaja a los 72 minutos. Mateo Puerta cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el Rionegro Águilas ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Tolima se queda en décima cuarta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hernán Torres visita la casa del Deportivo Pasto. Por su parte, la equipo de Rubén Bedoya visita al Atlético Bucaramanga.