Royal Pari FC derrotado por el Nacional Potosí

2022/10/01 23:21

En la jornada 19, el Nacional Potosí derrotó el Royal Pari FC, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Potosí llegaba de dos empates, y la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota.

Al minuto 54, Martín Galaín marcó el único gol de el Nacional Potosí, asistido por Maximiliano Núñez.

Después de este resultado el Nacional Potosí ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 33 puntos, el Royal Pari FC se queda en décima cuarta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Potosí recibe al Guabirá. Por su parte, la equipo de Santa Cruz de la Sierra se desplaza en casa del Atlético Palmaflor.