Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Colombia derrotó México

2022/09/28 10:36

El Colombia se impuso al el México en un triunfo, el miércoles, 2x3, en partido de del Partidos Amistosos. Luis Sinisterra foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvieron Néstor Araujo, Andrés Guardado y Radamel Falcao.

A los 6 minutos, Alexis Vega hizo el primer gol para el México, de penalti. Al minuto 29, la equipo de Gerardo Martino aumentó la ventaja con un gol de Gerardo Arteaga.

En el cuadragésimo sexto minuto del partido, Radamel Falcao fue substituído. Luis Sinisterra redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 49 minutos. Fue el vigésimo quinto gol de Luis Sinisterra en esta temporada. El delantero, empató el partido a los 52 minutos. Andrés Guardado terminó siendo sustituido en el sexagésimo primero minuto del partido. Wilmar Barrios marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Diego Lainez fue llamado al partido en el septuagésimo séptimo minuto del partido.