Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Deportivo Morón se impuso al Sacachispas

2022/09/27 16:03

En la jornada 35 del Primera Nacional B, el Deportivo Morón tumbó al el Sacachispas, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota, y la equipo de Morón llegaba de dos victorias consecutivas.

Al inicio del partido, Leonardo Ramos hizo el primer gol para el Deportivo Morón. Con este gol, Leonardo Ramos llegó al quinto gol en esta temporada.

Gastón González cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Deportivo Morón. Con este resultado la equipo de Morón ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 49 puntos, el Sacachispas se queda en trigésima sexta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Deportivo Morón juega en casa ante el Instituto. Por su parte, la equipo de Buenos Aires visita al Deportivo Madryn.