Estudiantes de Caseros recebió y derrotó al San Telmo

2022/09/24 22:54

El Estudiantes de Caseros ganó el San Telmo en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 35 del Primera Nacional B. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Facundo Castelli hizo una grande exhibición.

Facundo Castelli inauguró el marcador para el Estudiantes de Caseros en el vigésimo minuto del partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el trigésimo sexto minuto del partido. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada.

Después de este resultado el Estudiantes de Caseros ocupa el sexto lugar en la tabla general, 54 puntos, el San Telmo se queda en trigésima posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Walter Otta se enfrenta en casa del Gimnasia Mendoza . Por su parte, la equipo de Isla Maciel, Avellaneda recibe al Atlanta.